行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>小吃加盟>北方小吃>投资鸡排店 加盟有看点

投资鸡排店 加盟有看点

2019年01月17日 10:37 来源:渠道网

鸡排的产品价格其实很透明,想要在产品不变的情况下降低成本非常不容易。可是我们可以换个角度来,那便是对鸡排的一些方面进行优化,尝试着提高价格。

投资者可以先思考一下为什么差别不大的商品,放在路边摊和摆放在精品店里的价格差别如此大。因此做鸡排时一定要对包装进行设计、优化,让包装能吸引顾客的眼光。

其次对于产品的知名度也要不断的提升 品牌的力量是巨大的,品牌和产品两者之间是密不可分的。努力提高产品的质量,获得越来越多的口碑,随着时间的推移,产品销量会逐渐提高。毕竟在很多消费者的内心,贵一点也要买品牌的东西。

最后以优质的服务获得消费者的认可众所周知 服务一直是经营好店铺不可或缺的一项,商家可以做到和同行不一样的贴心服务,让消费者感受到宾至如归的感受。比如主动提供纸巾、手套,提醒客人刚炸好的鸡排会烫口,让客人冷一点再食用等等。这样会提升鸡排店在客人心中的好感,客人回头率高了,鸡排店的利润便也提高了。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:hexiaoqin)

上一篇:鸡排加盟招商有哪些问题需要注意 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司