行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>小吃加盟>南方小吃>加盟技巧分享:怎么经营小吃加盟

加盟技巧分享:怎么经营小吃加盟

2018年12月18日 15:41 来源:渠道网

现在做生意,个面临的是做什么,知道自己做什么之后,自然是在什么地方经营,选址也是其中一个很重要的问题。现在市面上那么多的小吃加盟,选择一个合适的地理位置也就变得重要多了。怎么经营小吃加盟?

选址一:营业点的选择对生意兴盛与否有重要影响。怎么经营小吃加盟?如果地点选择不当,即便装潢精美、烹调口味上好、服务周到,生意也不可能兴隆。因此,不论是在筹划开店还是正在营业,都必须彻底研究地点问题,研究重点是营业地点的特性和与之配合的营业方针。

现将地段的种类及特点分述如下:车站附近来往的乘客是要的顾客群,其中有上班职工,也有学生,待客的方式要分不同对象而有所不同,尤其要慎重处理定价。另外,假日的顾客与平常不一样,必须要有所区别。顾客在此地段大的目的是等车,因此快餐店适宜。

选址二:公司商号集中区。怎么经营小吃加盟?该地段以上班职工为主要的顾客,其光临的目的不外乎洽谈生意或聊天。如何应付午餐大批滞入的顾客,假日及周末生意清淡时如何提高营业周转效率,是选择该地段而考虑的重点。

选址三:学生街。学生是此地段的主要顾客。一天中没有明显的高峰与清淡时段的差异,但季节性的差异却相当大。学生利用小吃加盟的动机,除了聊天,消遣之外,还有同学聚会或看书等。所以必须注意桌椅移动的便利,并准备书报杂志。列书型的小吃加盟及快餐店均适宜于此地段。

商业闹区此地段是约会、聊天、逛街、休息动机不一的人士云集的场所,当然是开店适当的地点,但也是大量投资的地段。该地段无论对什么类型的店都委适合,但必要条件是该店要有自己的特色,并且确实针对某些特定对象经营。由于周末及假日顾客较多,因此必须灵活地运用小时工。

住宅区此地段的顾客以附近居民为主,待客重点是如何体现亲切温暖感及提供新鲜美味的餐饮性。若是具有附近居民交谊中心的功能,如设置布告栏,主办交游、比赛等趣味性活动,则成功的可能性更大。

选址四:市郊路段。近年来有些餐饮业者在地价便宜的地点盖起特殊小吃加盟,以其的风格而获得消费者的喜爱。此外由于快餐店在重要的交通要道附近开设据点,也千万了市郊餐饮市场的新浪潮。随着有车阶层人士的日益增多,市郊地段也逐渐得到重视。在该地段小吃加盟必须设有停车场,并且要有醒目引人的广告招牌。如果是专门便宜聚餐的大型餐厅,提供有特色的餐饮将是此地段的营业重点。总之,开小吃加盟必须配合该地段的特点,考虑原料的补给、人流多少、房租是否合理等问题,撰写佳营业策略;并且经常注意地段环境的变化,建立招牌。

在小吃加盟的选址问题上,找到合适自己经营店面的地理位置,才是经营中非常需要考虑的问题,一个合适的地理位置非常重要。在小吃加盟经营上也是如此,合理的位置,是投资的创业选择。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:hexiaoqin)

上一篇:渠道网教你怎么控制小吃加盟厨房成本 下一篇:小吃加盟怎么经营店面前景更好

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司