行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>小吃加盟>南方小吃>现在开家小吃店要多少钱,小吃店费用参考

现在开家小吃店要多少钱,小吃店费用参考

2017年08月03日 15:46 来源:渠道网

由于现在很多人选择开家小吃店赚钱,那么,你知道开家小吃店要多少钱吗?对于很多人并不十分的清楚,下面,关于开家小吃店要多少钱就来为你分析介绍一下,评估一下开家小吃店要多少钱。

作为小吃店,首先要考虑的是人流量。据有关餐饮界人士介绍,沙锅米线店之类的小吃店,还是选择在成熟社区附近开较为理想,如小区、高校区或开在办公楼较集中的地段。开家小吃店要多少钱?一来就房租而言,这些地方房租比市中心要便宜一些;二来这些地方,对于一家小吃店来说,目标消费者也比较集中。而开在商业闹市区,人流量是大了,但相对来说,房租成本比较高。开在郊区,客流不能得到保证。所以,建议这位读者在开店之前,对目标店址的周边消费环境进行调查,比如人流量多少,周边有多少门面。开店后,要在食品口味和服务上花点心思,这样做生意才能赚钱。

开家小吃店要多少钱?开家小吃店有3万左右的启动资金就可以了。不过开小吃店很大一部分花销就是在房租上了,倘若小吃店址选的是公司写字楼区域,房租大约是3000到8000左右,那么我们的客户群体就是附近的白领人士,在餐饮小吃店环境上要考究些,消耗价钱的肯订上应依据他们的“层次”来“量身订做”,倘若装修环境缺少相应层次 ,就可能使一些客源流失,装修也是相对好一些的。

倘若小吃店选在居民住宅区,房租大约在1000到5000左右,有的甚至只需要几百就可以租到不错的店面,明显的,这样的客源就应以普通居民为主,装修也可以普通一点,干净为主。开家小吃店要多少钱?小吃店房租的租金支付最好是一个月一付,或三个月一付!这样手里会有宽裕的流动资金,为扩大生意做准备。

开家小吃店要多少钱?还要看店面的装修和店内的设施。如店面墙体粉白,做吊顶,装灯装排气,最少5000元;地面陶瓷装璜3000元。厨房装璜及设施4000元,15套椅桌6000元,空调两台6000元,餐具购置2000元。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
小吃店  

上一篇:经营小吃店如何更快获得发展 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。