行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>小吃加盟>南方小吃>歪果仁嫌弃小龙虾说不安全 所以就有这些吃法

歪果仁嫌弃小龙虾说不安全 所以就有这些吃法

2017年06月22日 11:17 来源:渠道网

如今现已到了吃小龙虾的时节了,吃货们早就按耐不住自个的洪荒胃口了。能阻挠咱们吃龙虾的理由绝不会是“小龙虾很脏”、“小龙虾富集重金属”、“小龙虾有寄生虫”、“小龙虾欠好剥”,而只能是太贵。小龙虾的真名叫“克氏原螯虾”,是一种如假包换的淡水虾。小龙虾原产于美国东南部,所以又名美国螯虾。它是最具食用价值的淡水龙虾种类,年产值占全部淡水龙虾产值的70-80%。1927年,日本从美国引入了20只小龙虾,意图是繁衍培育变成牛蛙的饲料。大约在1930年前后,小龙虾又被引入我国,最早的饲养地在南京邻近,作为饲料用处。所以小龙虾算是日本给我国引入的。

一向有传言说,小龙虾很脏,都长在污水里,重金属超支,外国人都不吃。这简直是恶作剧,小龙虾原产北美洲,所以歪果仁不只食用小龙虾的前史比咱们更久,而且,他们吃小龙虾的把戏也许多!记住高晓松就在晓松奇谈说过美国的Cajun food(美国中南部菜系)主打菜即是小龙虾! 他们喜爱把小龙虾和辣椒、马铃薯和玉米一同炖,参加一种cajun酱料,然后整锅倒在桌上吃。

还有小龙虾浇饭,Crawfish pie 小龙虾派,小龙虾披萨。不过说起烹饪办法,我国人天然更胜一筹,咱们的麻辣小龙虾,滋味应当比Cajun food小龙虾更受国人期待。美国用于食用的小龙虾有98%产自路易斯安娜州,所以该州在1983年将小龙虾选为州代表动物,而且每年都举行“小龙虾节”。有点相似欧洲的“砸西红柿”节。有些人可能会骂发达国家“糟蹋”食物,但实际上,这类节日一方面能够给居民带来高兴,又能够协助消化过剩的产能。小龙虾是如此的风行全美,以至于闻名乐队卡朋特兄妹在一首众所周知的歌《Jambalaya》里唱道:“Jambalaya and a crawfish pie and fillet gumbo……”。是的,小龙虾是全世界的。

就连奥巴马也是小龙虾爱好者!

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yangyuehua)

上一篇:开小龙虾小吃加盟怎么样?受资本垂青的只是少数吗 下一篇:经营小吃店如何更快获得发展

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。